Integration neuer Abfuhrpläne durch Importieren (nur Weboberfläche)

Mit wenigen Schritten zum ICS-Importieren:

1. Objekt-Reiter auf der linken Seite der Weboberfläche
    Das entsprechende Objekt auswählen
  2. Auf der rechten Seiten auf 'Abfuhrplan' klicken
    Hier haben Sie die Möglichkeit auf 'Importieren' zu klicken und die entsprechende ICS-Datei auszuwählen.
  3. Zeiten und Farben auswählen
    Auf der rechten Seite können Sie für die entsprechenden Entsorgungs-Typen bestimmte Farben auswählen. Wir haben die gängigen Farben bereits vorgegeben, Sie können jedoch über den Color-Picker eigene Farben bestimmen.
    Zudem können Sie auswählen an welchem Tag die Tonnen rein- bzw. rausgestellt werden sollen. Hier können Sie aus den Möglichkeiten 'x Tag(e) vorher/danach', 'Werktag vorher' und 'selber Tag' wählen. Bei 'x Tag(e) vorher/danach' können Sie entsprechend viele Tage eingeben.
  4. Letzter Schritt - Termine auswählen
    Als letzten Schritt können Sie noch von allen vorhanden Terminen auswählen, welche genau Sie importieren möchten. Sie haben oben links die Möglichkeit alle Termine zu markieren. Sie können dann nicht benötigte Termin aufheben, oder von Haus aus nur bestimmte Termine auswählen.
    Dann klicken Sie auf '(x) Ausgewählte Termine hinzufügen' und finden diese sowohl in Ihrer Übersicht, als auch in der App wieder.
Tags