Objekte für Hausverwaltung freigeben

Um eine bei Hausmeisterapp.com registrierte Hausverwaltung einem Objekt zuzuweisen müssen Sie wie folgt vorgehen.

1. Klicken Sie in der Weboberfläche unter "Objekte" auf das gewünschte Objekt
  2. Öffnen Sie den Bereich Hausverwaltung
  3. Klicken Sie auf Hausverwaltung ändern
  4. Wählen Sie Aus Datenbank und klicken auf Hausverwaltung suchen
  5. Suchen Sie nach dem Namen der gewünschten Hausverwaltung
  6. Wenn Sie die gewünschte Hausverwaltung gefunden haben, wählen Sie diese aus
  7. Klicken Sie anschließend auf Verknüpfung starten
  8. Die Hausverwaltung muss Ihre Anfrage noch bestätigen und hat anschließend Zugriff auf geteilte Informationen

Tags