Release März 2023

Neue Funktionen

Teilen von Tickets

Man kann ab sofort Tickets über einen privaten Link mit jeder beliebigen Person Teilen.

Verbesserungen

Highlights

• Arbeitsprotokolle können nun in Massenverarbeitung finalisiert, abgerechnet und exportiert werden
  • Die Mobile-App wurde im Kern komplett erneuert. Damit lassen sich nun mehrere Fotos gleichzeitig aus dem Album wählen. Alle Hintergrundprozesse laufen nun flüssiger.

Tickets

• Change-Log (Jede Änderung wird protokolliert)
  • private Kommentare sind nun auch über die App möglich
  • Filter nach mehreren Objekten gleichzeitig möglich
  • In der Mobile-App unter Objekt wurde die Ticketansicht verbessert
  • Verbesserung der Suchfunktion
  • Tickets die am selbigen Tag oder davor hätten Erledigt werden müssen, werden rot hinterlegt
  • Zu erledigen bis /am wurde um eine optionale Uhrzeit erweitert

Aufgaben

• Wiederkehrende Aufgaben können ein Ende haben. Entweder nach einer bestimmten Zeit oder nach x-Maligen Wiederholungen
  • Wiederkehrende Aufgaben können nun auch über die App verwaltet werden

Objekte

• Notizen können ab sofort und optional nur für Manager erfasst werden, so dass Mitarbeiter sie nicht sehen können
  • Sie können jetzt bei den Objekten einzelne Räume anlegen für eine bessere Übersicht
  • Es können ab sofort eigene Objektnummern als Zusatzinformation angegeben werden
  • Verbesserung der Suchfunktion

Hausverwaltung

• Objektdetails wurden hinzugefügt
  • Zu erledigen bis /am wurde bei der Ticketerstellung ergänzt

Allgemein

• Räume können nun auch bei Tickets, Aufgaben und Protokollen angegeben werden