Release Dezember 2022

Neue Arbeitsprotokolle

Um eine bessere Dokumentation zu ermöglichen, haben wir die Arbeitsprotokolle komplett überarbeitet und optimiert. Alle bisherigen Dokumentationswerkzeuge wurden an eine zentrale Stelle verlegt und mit neuen Funktionen ergänzt.

Alle Details und Hilfestellungen finden Sie hier im Hilfebereich unter Neue Arbeitsprotokolle ab Dezember 2022

Unterschriften

Ab sofort kann man sich Arbeitsprotokolle unterschreiben lassen. Es sind mehr als eine Unterschrift pro Protokoll möglich.

Bilder

Man kann nun auch Bilder an ein Arbeitsprotokoll anheften und die Arbeit optimal zu dokumentieren.

Aufgaben

Aufgaben wurden verbessert! Manager können nun auch in der App die Aufgaben ihrer Mitarbeiter ansehen. Aufgaben können nun auch ganzen Teams zugeordnet werden.

Zentrales Menü in der App

Wir haben das bisherige Menü nun zentral in der App platziert. Statt unten rechts in der Tab-Bar befindet sich das Menü nun oben links.
(Dies gilt nur für den Mitarbeiter-Bereich - nicht für Bewohner.)

Neue Filter für Tickets (Weboberfläche)

Es gibt neue Filter für die Tickets in der Weboberfläche. Tickets können nun auch nach "Abrechnungsstatus" gefiltert werden. - Diese Funktion steht schon ein paar Wochen länger zur Verfügung, da diese dringend gewünscht wurde

Sonstiges

Natürlich passieren auch viele Dinge hinter den Kulissen. Wir haben ein paar Fehler ausgebessert und an der Performance der Anwendung geschraubt. Es laufen bereits einige Vorbereitungen für die "Offline-Fähigkeit" der App.