Release Oktober 2023

Highlight

Wiederkehrende Aufgaben erledigen

Sie haben nun die Möglichkeit (wiederkehrende) Aufgaben als 'erledigt' zu markieren.

.

Verbesserungen

Tickets

• Tickets werden nun automatisch den zugeordneten Mitarbeitern / Managern zugewiesen

Verbrauchsmaterial

• Verbrauchsmaterial kann nun archiviert werden
  • Man hat nun die Möglichkeit das Verbrauchsmaterial als CSV- bzw. EXCEL-Datei zu exportieren

Zähler

• Bearbeitung der Zählerstände wurden verbessert
  • Bilder können nun auch nachträglich einem Zählerstand beigefügt werden

Zeiterfassung

• Die Übersicht des Exports der Zeiterfassung wurde verbessert
  • Die Beta-Version der Zeiterfassung hat einige neue Funktionen erhalten
    (Feiertage, Abwesenheiten, Soll-Arbeitszeiten werden kalkuliert, uvm.)

Allgemein

• Filterfunktionen wurden angepasst
  • Push-Benachrichtigungen wurden überarbeitet