Release August 2024

Highlights

Dashboard in der App

• Zusätzlich zu unserem letzten Dashboard-Update gibt es jetzt eine nochmals verbesserte Version.
    • Abfuhrpläne werden unter ‚Mein Tag‘ angezeigt: Wie viele Tonnen müssen heute rein-, oder rausgestellt werden?
    • Heutige Aufgaben werden mittels Anzahl dargestellt, und noch nicht erledigte Aufgaben werden in rot hervorgehoben.
  • Außerdem haben Sie die Möglichkeit über die Schnellfunktionen ein neues Ticket, eine neue Aufgabe, oder aber ein neues Arbeitsprotokoll über das Dashboard zu erstellen.

Arbeitsprotokolle

• Offene Protokolle werden in rot dargestellt, mit der Höhe der vergangenen Tage seit das Protokoll erstellt, jedoch noch nicht abgeschickt wurde.
  • Die Oberfläche der Arbeitsprotokolle in der App wurde übersichtlicher und benutzerfreundlicher gestaltet und angepasst.
  • Sie haben nun die Möglichkeit interne Notizen in ein Arbeitsprotokoll einzufügen, welche beim Teilen / PDF-Export nicht mit angezeigt werden.

Verbesserungen

Allgemeines

• Verbesserungen in der Benachrichtigung-Funktion
  • Verbesserte Darstellung der Aufgaben im Backlog
  • Anpassung von Leistungskatalogen und Checklisten
  • Überarbeitung der Abfuhrkalender in der App mit Verknüpfung zu Aufgaben und deren ‚abhaken / erledigen‘
Tags